Zutaten
- 100 ml Sekt
Sekt mit Holunder-Rhabarber-Sirup
- 2 EL Rhabarber-Holundersirup
- Holunderblüten
- Minze (frisch)
- Limettenscheiben
- Rhabarberschalen
Klassischer Holundersekt
- 2 EL Holunderblütensirup
- Holunderblüten
- Limettenscheiben
Sekt mit Holundersorbet
- 1 Kugeln Holundersorbet
- Holunderblüten
- Limettenscheiben
- Minze (frisch)
Zubereitung
Sekt mit Holunder-Rhabarber-Sirup
01
Für den Sekt mit Holunder-Rhabarber-Sirup mischen Sie je Glas 100 ml Sekt oder Prosecco mit ca. 2 EL Rhabarber-Holundersirup.
02
Verfeinern Sie das Getränk nach Belieben mit Eiswürfeln, ein paar Minzblättern, einer Limettenscheibe oder auch mit ein wenig hauchdünner Rhabarberschale.
Klassischer Holundersekt
01
Für den klassischen Holundersekt mischen Sie je Glas 100 ml Sekt oder Prosecco mit ca. 2 EL Holundersirup.
02
Verfeinern Sie das Getränk nach Belieben mit Eiswürfeln, ein paar Minzblättern oder Limettenscheiben.
Sekt mit Holundersorbet
01
Für den Sekt mit Holundersorbet füllen Sie 100 ml Sekt oder Prosecco in ein Glas und setzen dann eine Kugel Holundersorbet obendrauf.
02
Verfeinern Sie das Getränk nach Belieben mit ein paar Minzblättern, Limettenscheiben oder frischen Holunderblüten.