SPAR Mahlzeit Himbeer Daiquiri
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Himbeer Daiquiri

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Zuckersirup:

  • 100 ml Wasser
  • 100 g Feinkristallzucker

Daiquiri:

  • 180 ml weißer Rum
  • 7 cl Grenadinesirup
  • 5 cl Zuckersirup
  • Saft einer Limette
  • 300 g Himbeeren gefroren
  • 3 Zweige Basilikum
  • 100 g Crushed Ice

Zum Garnieren:

  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 Limette in Spalten geschnitten
  • 50 g frische Himbeeren

Kochzubehör

  • Standmixer

Zubereitung

Zuckersirup

01

Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn sich der Zucker vollständig gelöst hat, vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.

02

In Flaschen abfüllen und kühl lagern. 

Daiquiri

01

In einem Standmixer/Blender, Rum, Grenadine und Zuckersirup geben. 

02

Den Saft einer Limette, gefrorene Himbeeren und Basilikumzweige hinzugeben und ca. 1 Min. zu einer glatten Konsistenz mixen. 

03

Crushed Ice beigeben und erneut mixen.

04

In vorbereitete, gekühlte Cocktailschalen füllen.

Zum Garnieren

01

Mit Basilikumblätter, Limetten und frischen Himbeeren garnieren. 

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