SPAR Mahlzeit Hausgemachte Himbeerlimonade mit Limette und Rosmarin
Martin Hofmann Martin Hofmann

Hausgemachte Himbeerlimonade mit Limette und Rosmarin

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Himbeeren tiefgekühlt
  • 3 EL SPAR Vital Birkenzucker
  • 1 Vanilleschote ausgeschabt
  • 2 Bio-Limetten
  • 4 Rosmarinzweige
  • 400 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

01

Die Himbeeren mit Zucker, Vanillemark, Limettensaft und -schale einmal aufkochen und pürieren. Auskühlen lassen.

 

02

Das Fruchtmark in einer Karaffe mit Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen.

 

03

Mit einem Eiskaffeelöffel gut umrühren und mit einem Rosmarinzweig und Strohhalm servieren.

Teilen