Zutaten
- 50 ml Erdbeersirup
- 50 ml Holunderblütensirup
- 50 ml Zitronensaft frisch gepresst
- 100 ml Orangensaft
- 250 ml Mineralwasser
- 8 cl Grenadinesirup
Zusätzlich:
- 1 EL Honig
- 50 ml Wasser
- Bunte Streusel
- Zuckerwatte
- Eiswürfel
- Strohhalme
Zubereitung
01
In einen großen Krug Erdbeer- und Holunderblütensirup sowie Zitronensaft geben.
02
Orangensaft und Mineralwasser aufgießen.aufgießen.
Zusätzlich
01
Für die Gläser Honig in Wasser auflösen, den Rand der Gläser darin eintauchen und sofort in den Streuseln drehen und wenden.
02
Eiswürfel und einen Strohhalm in die Gläser geben. In jedes Glas einen Schuss Grenadine geben und mit der Limonade aufgießen.
03
Die Zuckerwatte als Wolke über dem Glas anrichten.