Zutaten
- 400 ml Vollmilch kalt, oder pflanzliche Alternative nach Wahl
- 5 EL REGIO Caffè Crema Löskaffee
- 5 EL Wasser heiß
- 5 EL Kristallzucker
- Eiswürfel optional
Kochzubehör
- Handmixer
Zubereitung
01
Kalte Milch auf 2 höhe Gläser aufteilen, falls gewünscht, Eiswürfel hinzugeben und beiseite stellen.
02
In einer Rührschüssel REGIO Caffè Crema Löskaffee mit gleichen Teilen Zucker und sehr heißem Wasser vorbereiten.
03
Mit einem Handmixer oder der Küchenmaschine zuerst auf niedriger Stufe mixen.
04
Stufenweise Geschwindigkeit erhöhen. Für ca. 2-3 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis eine schaumige, zugleich cremige Masse entsteht, die von der Konsistenz an geschlagenen Schlagobers erinnert.
05
Die Masse gleichmäßig auf die beiden vorbereiteten Gläser aufteilen und servieren.