Zutaten
- 250 ml Cranberrysaft
- 50 ml Granatapfelsirup
- 500 ml Mandarinensaft
- 500 ml Prosecco
- 200 g Zucker
- 150 ml Wasser
- einige Eiswürfel
- einige Kumquats zur Dekoration
Zubereitung
01
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf gemeinsam aufkochen, unter regelmäßigem Rühren für ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
02
Vom Herd nehmen und für ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
03
Nun Cranberrysaft und Granatapfelsirup hinzugeben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
04
6 Gläser mit reichlich Eis füllen und den gekühlten Sirup zu gleichen Teilen in die Gläser löffeln.
05
Kumquatscheiben sowie ca. 80ml Mandarinensaft hinzugeben und mit Prosecco auffüllen.