SPAR Mahlzeit Christmas Sunrise
Mara Hohla Mara Hohla

Christmas Sunrise

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 250 ml Cranberrysaft
  • 50 ml Granatapfelsirup
  • 500 ml Mandarinensaft
  • 500 ml Prosecco
  • 200 g Zucker
  • 150 ml Wasser
  • einige Eiswürfel
  • einige Kumquats zur Dekoration

Zubereitung

01

Zucker und Wasser in einem kleinen Topf gemeinsam aufkochen, unter regelmäßigem Rühren für ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.

02

Vom Herd nehmen und für ca. 30 Minuten auskühlen lassen.

03

Nun Cranberrysaft und Granatapfelsirup hinzugeben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

04

6 Gläser mit reichlich Eis füllen und den gekühlten Sirup zu gleichen Teilen in die Gläser löffeln.

05

Kumquatscheiben sowie ca. 80ml Mandarinensaft hinzugeben und mit Prosecco auffüllen.

Teilen