SPAR Mahlzeit Champagner mit Himbeer-Gelée
Mara Hohla Mara Hohla

Champagner mit Himbeer-Gelee

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 400 g SPAR Himbeeren tiefgekühlt
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Feinkristallzucker
  • 6 Blätter Gelatine
  • 400 ml Champagner

Kochzubehör

  • Gläser

Zubereitung

01

Himbeeren mit Wasser und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen.

02

Für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren einkochen lassen.

03

Durch ein feinmaschiges Sieb streichen und anschließend die gewonnene Flüssigkeit wieder zurück in den Topf leeren. Gemäß Packungsanweisung die Gelatine einarbeiten.

04

Gelee leicht eindicken lassen und in Gläser füllen.

05

Für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

06

Zum Servieren mit Champagner auffüllen.

SPAR Mahlzeit Mara Hohla
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Maras Tipp!

Um das Gelee optisch besonders ansprechend zu servieren, Gläser mithilfe einer hochwandigen Backform schräg positionieren und so die Masse einfüllen sowie durchkühlen lassen.

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