SPAR Mahlzeit Blutorangen Mule
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Blutorangen Mule

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Blutorangen Mule

  • 2 Blätter Salbei
  • 200 ml Blutorangensaft frisch gepresst
  • 100 ml Vodka
  • 2 cl Limettensaft frisch gepresst
  • 200 ml Ginger Beer

Dekoration

  • 0.5 Blutorange in Spalten geschnitten
  • 16 Salbeiblätter

Weiteres

  • 4 Mule Becher
  • Crushed Ice

Zubereitung

Blutorangen Mule

01

4 Mule Becher zu Hälfte mit Crushed Ice füllen. Salbeiblätter fein hacken und mit Blutorangensaft, Vodka und Limettensaft mischen. Durch ein Sieb auf die Mule Becher aufteilen. 

02

Becher mit Ginger Beer auffüllen.    

Dekoration

01

Zur Dekoration Blutorange in Spalten schneiden. Je 4 Salbeiblätter mit einer Schnur zusammenbinden.

02

Becher jeweils mit einer Blutorangenspalte und einem Salbeisträuschen dekoriert servieren. 

Teilen