Zutaten
Blutorangen Mule
- 2 Blätter Salbei
- 200 ml Blutorangensaft frisch gepresst
- 100 ml Vodka
- 2 cl Limettensaft frisch gepresst
- 200 ml Ginger Beer
Dekoration
- 0.5 Blutorange in Spalten geschnitten
- 16 Salbeiblätter
Weiteres
- 4 Mule Becher
- Crushed Ice
Zubereitung
Blutorangen Mule
01
4 Mule Becher zu Hälfte mit Crushed Ice füllen. Salbeiblätter fein hacken und mit Blutorangensaft, Vodka und Limettensaft mischen. Durch ein Sieb auf die Mule Becher aufteilen.
02
Becher mit Ginger Beer auffüllen.
Dekoration
01
Zur Dekoration Blutorange in Spalten schneiden. Je 4 Salbeiblätter mit einer Schnur zusammenbinden.
02
Becher jeweils mit einer Blutorangenspalte und einem Salbeisträuschen dekoriert servieren.