SPAR Mahlzeit Beeren-Colada
Eva Fischer Eva Fischer

Beeren-Colada

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Beeren-Colada:

  • 150 g Beeren (nach Belieben)
  • 1 Banane
  • 330 ml Kokoswasser
  • 200 ml S-BUDGET Kokos-Milch
  • Saft von 0.5 Zitrone

Kochzubehör

  • Holzspieße

Zubereitung

Beeren-Colada

01

Beeren waschen und Banane schälen. Mit Kokoswasser, -milch sowie Zitronensaft in einen Standmixer geben und pürieren.

02

Beeren auf die Holzspieße stecken. Beeren-Colada in Gläser füllen und mit einem Beerenspieß dekoriert servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    331
  • Fett
    19 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
Teilen