SPAR Mahlzeit Wolken-Sandwich-Brote
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Obstraketen-Spieße

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung

Zutaten

Spieße:

  • 2 Kiwi
  • 2 Bananen
  • 0.5 Ananas
  • 0.5 Honigmelone
  • 0.25 Wassermelone
  • 10 Stk. Erdbeeren
  • 1 Handvoll Trauben
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • 8 Stk. Holzspieße

Regenbogen Creme:

  • 175 g Frischkäse
  • 100 g Magertopfen
  • 100 g Staubzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 250 ml Schlagobers
  • Lebensmittelfarbe

Kochzubehör

  • Holzspieße

Zubereitung

Spieße

01

Obst waschen, eventuell schälen, und in verschiedene Formen schneiden.

02

Auf Spieße aufstechen und das Obst mit Zitronensaft beträufeln. Bis zum Servieren kaltstellen.

Regenbogen Creme

01

Für die Creme, Frischkäse und Topfen cremig rühren. Staubzucker und Vanille hinzurühren.

02

Obers mit dem Schneebesen fest aufschlagen und nun kurz und rasch unter die Creme rühren, sodass eine feste Masse entsteht und alle Zutaten gut vermengt sind.

03

Die Creme in 6 Schüsseln aufteilen und mit je einer Farbe einfärben.

04

Die Spieße mit der Creme servieren.

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