Zutaten
Spieße:
- 2 Kiwi
- 2 Bananen
- 0.5 Ananas
- 0.5 Honigmelone
- 0.25 Wassermelone
- 10 Stk. Erdbeeren
- 1 Handvoll Trauben
- Saft von 0.5 Zitrone
- 8 Stk. Holzspieße
Regenbogen Creme:
- 175 g Frischkäse
- 100 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 ml Schlagobers
- Lebensmittelfarbe
Kochzubehör
- Holzspieße
Zubereitung
Spieße
01
Obst waschen, eventuell schälen, und in verschiedene Formen schneiden.
02
Auf Spieße aufstechen und das Obst mit Zitronensaft beträufeln. Bis zum Servieren kaltstellen.
Regenbogen Creme
01
Für die Creme, Frischkäse und Topfen cremig rühren. Staubzucker und Vanille hinzurühren.
02
Obers mit dem Schneebesen fest aufschlagen und nun kurz und rasch unter die Creme rühren, sodass eine feste Masse entsteht und alle Zutaten gut vermengt sind.
03
Die Creme in 6 Schüsseln aufteilen und mit je einer Farbe einfärben.
04
Die Spieße mit der Creme servieren.