SPAR Mahlzeit Sommerliches Bananen-Mango-Lassi

Sommerliches Bananen-Mango-Lassi

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
30
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 1 Banane
  • 2 Mangos
  • 1 Limette Saft
  • 100 g Jogurt
  • 250 ml SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
  • 1 Prise Salz

Kochzubehör

  • Stabmixer

Zubereitung

01

Banane und Mangos schälen und in grobe Stücke schneiden.

02

Banane, Mangos, Limettensaft, Jogurt, Milch und Salz in einem Standmixer mixen, bis alles eine cremige, nicht zu dickflüssige Konsistenz hat.

03

Abschmecken und bei Bedarf mehr Limettensaft und Milch hinzugeben.

04

Das Lassi für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen und dann servieren.

Teilen