Rooibos-Chai Latte
PT30M Min
Min
Zutaten
Für den Rooibos-Chai Latte
4
Beutel
|
SPAR Natur*pur Bio-Tee Rooibos |
1.5
l
|
Wasser
heiß
|
10
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Ingwer |
2
TL
|
SPAR Natur*pur Bio-Fenchel |
3
Stk.
|
Kardamomkapseln |
3
Stk.
|
Sternanis |
3
Stk.
|
Nelken |
1
|
Zimtstange |
3
EL
|
Honig |
250
ml
|
Milch
aufgeschäumt
|
1
TL
|
Zimt |
einige
|
Kräutertee-Eiswürfel |
Zubereitung
Rooibos-Chai Latte
Teebeutel mit Wasser in einem Krug aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen und danach die Teebeutel entfernen.
Den Ingwer in Scheiben schneiden.
Fenchel, Kardamom, Sternanis, Nelken und Zimtstange mörsern oder zerhacken.
Alles zum Tee geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Honig einrühren bis dieser vollständig aufgelöst ist. Bei Bedarf nachsüßen.
Die Flüssigkeit durch ein Sieb abseihen und in einem Krug auffangen, dann eine Stunde kühlen.
SPAR Natur*pur Bio-Tee Rooibos hat ein rauchiges Aroma und eignet sich perfekt für einen koffeinfreien Chai Latte!
Fertigstellung
Chai Latte in Gläser füllen, mit Milch und Milchschaum aufgießen, etwas Zimt darüberstreuen und mit Kräutertee-Eiswürfeln servieren.