SPAR Mahlzeit Roku White Blossum

Roku White Blossum

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 30 ml Gin
  • 25 ml Holunderblütensirup
  • 25 ml Zitronensaft frisch gepresst
  • 100 ml Sekt
  • Zitronenschale

Kochzubehör

  • Cocktailshaker

Zubereitung

01

Gin, Holunderblütensirup und Zitronensaft in einen Cocktailshaker geben. 

02

Cocktailshaker mit Eiswürfel auffüllen und ca. 15 Sekunden lang shaken.

03

Um kleine Eisstücke abzufangen, durch ein Sieb in ein Glas abseihen. 

04

Mit Sekt aufgießen und mit einer Zitronenschale dekorieren.

TIPP!

Wenn man keinen Shaker zu Hause hat, sollten alle Zutaten bis auf den Gin gekühlt werden. Befüllen Sie im Anschluss ein Weinglas mit Eiswürfeln und gießen Sie die Zutaten nacheinander ein. Eisgekühlt schmeckt er am besten!

Teilen