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Pfirsich-Bowle mit Ribiseln

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
300
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 50 g Kristallzucker
  • 1.5 l Roséwein
  • 125 ml Rum weiß
  • 1.5 kg Pfirsiche
  • 500 ml Pfirsichnektar
  • 1 Flasche Pfirsichsekt
  • 200 g Ribiseln
  • Saft von 3 Zitronen

Zubereitung

01

Pfirsich-Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Kern schneiden. Ribiseln abrebeln.

02

Rum mit Zucker, Pfirsich- und Zitronensaft verrühren, Früchte behutsam untermischen. Bowle-Ansatz zudecken und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

03

Vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgießen. 

TIPP!

Wenn Sie Pfirsich-Haut in der Bowle nicht mögen: Pfirsiche ein paar Sekunden in kochendes Wasser legen, mit einem Siebschöpfer herausheben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Die Haut lässt sich dann ganz leicht abziehen.

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