Mango-Maracuja Bellini

Mango-Maracuja Bellini

Zutaten

Mango-Basilikumeiswürfel

0.5
Mango
gewürfelt
8
Basilikumspitzen

Mango-Maracuja-Bellini

100
ml
Mangosaft
100
ml
Maracujasaft
1
Bio-Limette
Abrieb
375
ml
Prosecco

Dekoration

4
Cocktailspieße
4
dünne Scheiben
Mango
4
Basilikumblätter
groß

Weiteres

4
Cocktailschalen

Zubereitung

Mango-Basilikumeiswürfel

01

Am Vortag Mangowürfel und Basilikumspitzen auf 8 Mulden eines Eiswürfelbehälters verteilen. Mit Wasser auffüllen und tiefkühlen. 

Mango-Maracuja-Bellini

01

Säfte, Prosecco und 4 Cocktailschalen kaltstellen.

02

Am nächsten Tag Mango- und Maracujasaft mit Limettenabrieb mischen. Eiswürfel aus der Eiswürfelform lösen und in jedes Glas 2 Mango-Basilikumeiswürfel geben. 

03

Saft auf die Gläser aufteilen und mit Prosecco aufspritzen. 

Dekoration

01

Zur Dekoration je eine Mangoscheibe und 1 Basilikumblatt übereinanderlegen. Mit je einem Cocktailspieß aufspießen und zur Dekoration auf die Glasränder legen. 

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