Kurkuma Paste auf Vorrat: Kurkuma mit Wasser und einer Prise schwarzem Pfeffer aufkochen. Nachdem die Masse abgekühlt ist, kann sie in ein Glas gefüllt werden.
Für den Latte Kurkuma
500ml
Milch
1TL
Honig
oder Ahornsirup
1Prise
Zimt
gemahlen
1Prise
Gewürznelken
gemahlen
1Prise
Sternanis
gemahlen
1Prise
Vanille
gemahlen
etwas
Ingwer
frisch gerieben
Zubereitung: Kurkuma Latte
Schritte
Für den Latte Kurkuma
500ml
Milch
1TL
Honig
oder Ahornsirup
1Prise
Zimt
gemahlen
1Prise
Gewürznelken
gemahlen
1Prise
Sternanis
gemahlen
1Prise
Vanille
gemahlen
etwas
Ingwer
frisch gerieben
01
Milch mit 1-2 TL der Kurkuma-Paste aufkochen. Mit Honig oder Ahornsirup und den Gewürzen abschmecken. Anschließend mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kurkuma Latte
Johanna Maier
Teilen
Zutaten
Für die Kurkuma Paste
1EL
Kurkuma
20ml
Wasser
1Prise
schwarzer Pfeffer
Für den Latte Kurkuma
500ml
Milch
1TL
Honig
oder Ahornsirup
1Prise
Zimt
gemahlen
1Prise
Gewürznelken
gemahlen
1Prise
Sternanis
gemahlen
1Prise
Vanille
gemahlen
etwas
Ingwer
frisch gerieben
Zubereitung
Kurkuma Paste
01
Kurkuma Paste auf Vorrat: Kurkuma mit Wasser und einer Prise schwarzem Pfeffer aufkochen. Nachdem die Masse abgekühlt ist, kann sie in ein Glas gefüllt werden.
Kurkuma Latte
01
Milch mit 1-2 TL der Kurkuma-Paste aufkochen. Mit Honig oder Ahornsirup und den Gewürzen abschmecken. Anschließend mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.