Gute Nacht Milch mit Kürbis, Zimt und Honig

Gute Nacht Milch mit Kürbis, Zimt und Honig

Gesamtdauer
10
Min
Kochzeit
30
Min
Backzeit

Zutaten

Für das Kürbispüree

1
Hokkaidokürbis
oder Butternusskürbis

Für die Gute Nacht Milch

2
Tassen
Milch
2
TL
Kürbispüree
2
TL
Honig
0.25
TL
Zimt

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zweiter Schritt - Kürbispüree

01
Für das Kürbispüree einen in Stücke geschnittenen Kürbis im Backofen ganz weich garen.
02
Danach mit dem Stabmixer fein pürieren und in ein Schraubglas füllen.
03
Im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahren oder portionsweise tiefkühlen.

Dritter Schritt - Gute Nacht Milch

01
Die Milch langsam aufkochen lassen.
02
Das Kürbispüree, den Honig und den Zimt einrühren.
03
Hitze reduzieren und etwas köcheln lassen.
04
Anschließend mit dem Pürierstab aufschäumen und noch heiß servieren.
Teilen