Zutaten
Für das Kürbispüree
- 1 Hokkaidokürbis oder Butternusskürbis
Für die Gute Nacht Milch
- 2 Tassen Milch
- 2 TL Kürbispüree
- 2 TL Honig
- 0.25 TL Zimt
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zweiter Schritt - Kürbispüree
01
Für das Kürbispüree einen in Stücke geschnittenen Kürbis im Backofen ganz weich garen.
02
Danach mit dem Stabmixer fein pürieren und in ein Schraubglas füllen.
03
Im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahren oder portionsweise tiefkühlen.
Dritter Schritt - Gute Nacht Milch
01
Die Milch langsam aufkochen lassen.
02
Das Kürbispüree, den Honig und den Zimt einrühren.
03
Hitze reduzieren und etwas köcheln lassen.
04
Anschließend mit dem Pürierstab aufschäumen und noch heiß servieren.