SPAR Mahlzeit Christmas Sunrise

Christmas Sunrise

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

250
ml
Cranberrysaft
50
ml
Granatapfelsirup
500
ml
Mandarinensaft
500
ml
Prosecco
200
g
Zucker
150
ml
Wasser
einige
Eiswürfel
einige
Kumquats
zur Dekoration

Zubereitung

01

Zucker und Wasser in einem kleinen Topf gemeinsam aufkochen, unter regelmäßigem Rühren für ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.

02

Vom Herd nehmen und für ca. 30 Minuten auskühlen lassen.

03

Nun Cranberrysaft und Granatapfelsirup hinzugeben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

04

6 Gläser mit reichlich Eis füllen und den gekühlten Sirup zu gleichen Teilen in die Gläser löffeln.

05

Kumquatscheiben sowie ca. 80ml Mandarinensaft hinzugeben und mit Prosecco auffüllen.

Teilen