SPAR Mahlzeit Blutorangen Mule

Blutorangen Mule

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Blutorangen Mule

2
Blätter
Salbei
200
ml
Blutorangensaft
frisch gepresst
100
ml
Vodka
2
cl
Limettensaft
frisch gepresst
200
ml
Ginger Beer

Dekoration

0.5
Blutorange
in Spalten geschnitten
16
Salbeiblätter

Weiteres

4
Mule Becher
Crushed Ice

Zubereitung

Blutorangen Mule

01

4 Mule Becher zu Hälfte mit Crushed Ice füllen. Salbeiblätter fein hacken und mit Blutorangensaft, Vodka und Limettensaft mischen. Durch ein Sieb auf die Mule Becher aufteilen. 

02

Becher mit Ginger Beer auffüllen.    

Dekoration

01

Zur Dekoration Blutorange in Spalten schneiden. Je 4 Salbeiblätter mit einer Schnur zusammenbinden.

02

Becher jeweils mit einer Blutorangenspalte und einem Salbeisträuschen dekoriert servieren. 

Teilen