Beeren-Colada

Beeren-Colada

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für die Beeren-Colada

  • 12 dag Erdbeeren
  • 12 dag Himbeeren
  • 12 dag Heidelbeeren
  • 1 TL S-BUDGET Vanillin Zucker
  • 2 EL S-BUDGET Rohrzucker
  • 8 Eiswürfel
  • 150 ml S-BUDGET Kokos-Milch
  • Saft von 1 Limette
  • 300 ml S-BUDGET Astoria Natürliches Mineralwasser pickelnd

Zum Anrichten

  • Kokoschips
  • Limettenscheiben

Zubereitung

Erster Schritt - Beeren-Colada

01
Erdbeeren halbieren, mit Himbeeren, Heidelbeeren sowie Vanillinzucker und Rohrzucker in ein hohes Mixglas geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.
02
Eiswürfel, Kokos-Milch und Limettensaft zugeben und alles nochmals auf höchster Stufe gut durchmixen, bis die Eiswürfel ganz zerkleinert sind.
03
Mineralwasser zugeben, einmal kurz durchmixen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Beeren-Colada in 4 hohe Gläser gießen, mit Kokoschips und Limettenscheiben garnieren und sofort servieren.
Teilen