Zutaten
Für die Beeren-Colada
- 12 dag Erdbeeren
- 12 dag Himbeeren
- 12 dag Heidelbeeren
- 1 TL S-BUDGET Vanillin Zucker
- 2 EL S-BUDGET Rohrzucker
- 8 Eiswürfel
- 150 ml S-BUDGET Kokos-Milch
- Saft von 1 Limette
- 300 ml S-BUDGET Astoria Natürliches Mineralwasser pickelnd
Zum Anrichten
- Kokoschips
- Limettenscheiben
Zubereitung
Erster Schritt - Beeren-Colada
01
Erdbeeren halbieren, mit Himbeeren, Heidelbeeren sowie Vanillinzucker und Rohrzucker in ein hohes Mixglas geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.
02
Eiswürfel, Kokos-Milch und Limettensaft zugeben und alles nochmals auf höchster Stufe gut durchmixen, bis die Eiswürfel ganz zerkleinert sind.
03
Mineralwasser zugeben, einmal kurz durchmixen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Beeren-Colada in 4 hohe Gläser gießen, mit Kokoschips und Limettenscheiben garnieren und sofort servieren.