Beeren-Colada

Beeren-Colada

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für die Beeren-Colada

12
dag
Erdbeeren
12
dag
Himbeeren
12
dag
Heidelbeeren
1
TL
S-BUDGET Vanillin Zucker
2
EL
S-BUDGET Rohrzucker
8
Eiswürfel
150
ml
S-BUDGET Kokos-Milch
Saft von 1
Limette
300
ml
S-BUDGET Astoria Natürliches Mineralwasser
pickelnd

Zum Anrichten

Kokoschips
Limettenscheiben

Zubereitung

Erster Schritt - Beeren-Colada

01
Erdbeeren halbieren, mit Himbeeren, Heidelbeeren sowie Vanillinzucker und Rohrzucker in ein hohes Mixglas geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.
02
Eiswürfel, Kokos-Milch und Limettensaft zugeben und alles nochmals auf höchster Stufe gut durchmixen, bis die Eiswürfel ganz zerkleinert sind.
03
Mineralwasser zugeben, einmal kurz durchmixen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Beeren-Colada in 4 hohe Gläser gießen, mit Kokoschips und Limettenscheiben garnieren und sofort servieren.
Teilen