15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
50
PT50M Min
PT50M Min
Backzeit
Zutaten
Teig
- 500 g Wasser lauwarm
- 500 g Weizenbrotmehl
- 250 g Roggenmehl 960
- 10 g SPAR Natur*pur Bio-Roggensauerteig getrocknet
- 15 g Salz
- 10 g Germ
- 40 g Sesam
- 40 g Kürbiskerne
Zum Bestreuen
- Kürbiskerne
- Sesam
- Leinsamen
Kochzubehör
- Holzbackrahmen
Zubereitung
Teig
01
Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten.
02
Den Teig im Anschluss zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
03
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem großen oder zwei kleinen länglichen Broten weiterverarbeiten.
04
Brote mit Wasser besprühen und mit Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne bestreuen.
05
Danach in vorbereitete Holzbackrahmen legen. Noch einmal 10 Minuten gehen lassen.
06
Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen.