vollkorn-pancakes
Luzia Ellert Luzia Ellert

Vollkorn Pancakes mit Agavendicksaft

Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 80 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
  • 60 g Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Vanillezucker
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Agavendicksaft und frische Beeren zum Garnieren
  • Spieße

Zubereitung

01

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und anschließend in der Pfanne mit etwas Öl kleine runde Pancakes braten. Wichtig: nach 20 Sekunden wenden!

Auf Spießchen stecken und mit frischen Beeren und Agavendicksaft garnieren.

Johanna Maier Portrait
Helge Kirchberger Photography Helge Kirchberger Photography
TIPP

Lässt man den Vanillezucker weg, kann man die Pancakes auch in einer pikanten Variante, zB mit Räucherlachs, servieren.

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