Vegane Pancakes
SPAR SPAR

Vegane Pancakes

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Pancakes

  • 50 dag Haferflocken oder Hafermehl
  • 500 ml Kokosdrink
  • 2 Bananen reif
  • Kokosöl

Zum Anrichten

  • Beeren oder Früchte
  • Ahornsirup
  • Kokosflocken

Zubereitung

Erster Schritt - Pancakes

01
Die Haferflocken in einen Mixer geben und klein schroten, bis sie eine Mehl-ähnliche Konsistenz haben.
02
Bananen zerdrücken. Mit geschroteten Haferflocken und Kokosdrink verrühren, sodass ein Teig entsteht.
03
Eine Pfanne erhitzen und ein bisschen Kokosöl hineingeben.
04
Danach die erste Pancake hineingeben und bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten goldbraun backen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Wenn alle Pancakes fertig sind, noch mit Beeren, Kokosflocken und Ahornsirup garnieren.
Teilen