Zutaten
Kokos-Granola:
- 50 g Nussmischung gehackt
- 300 g Haferflocken
- 50 g Kokosflocken
- 3 TL Chiasamen
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Kokosöl
- 150 ml Honig (vegan mit Agavendicksaft)
- 1 Pkg. Wholey Açaí Bowl (250 g)
- Früchte nach Wahl
Kochzubehör
- Backpapier
Zubereitung
Kokos-Granola
01
Backrohr auf 160° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
02
Nüsse, Haferflocken, Kokosflocken, Chiasamen, Vanillezucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
03
Kokosöl und Honig in einem kleinen Topf auf niedriger Hitze erwärmen, bis das Kokosöl geschmolzen ist.
04
Die Öl-Honig-Mischung über die trockenen Zutaten gießen und alles gut verrühren.
05
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und im Backofen 20–25 Minuten backen.
Hinweis: Während des Backens nicht vermischen bzw. wenden. Komplett auskühlen lassen und erst dann in Stücke brechen. Das Granola reicht für bis zu 10 Portionen!
06
Die Açaí Bowl laut Packungsanleitung zubereiten, mit Früchten nach Wahl sowie Granola toppen und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
436 -
Fett
18 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
58 g