SPAR Mahlzeit Skyr-Dinkel-Weckerl
Eva Fischer Eva Fischer

Skyr-Dinkel-Weckerl

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

  • 200 g Weizen-Universalmehl
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Haferflocken zart
  • 450 g SPAR Natur*pur Bio-Skyr Natur
  • 50 g Butter weich
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

01

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken eines Mixers oder der Küchenmaschine gut verkneten.

02

Backofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

 

03

Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben.

04

Teig in acht Portionen teilen und mit mehligen Händen gleichgroße Kugeln formen.

05

Teiglinge auf das vorbereitete Blech legen und längs oder kreuzförmig einschneiden.

06

Weckerl etwas bemehlen und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

 

Teilen