Sauerteigbrot mit Jogurt

Sauerteigbrot mit Jogurt

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
60
Min
Zubereitung
45
Min
Backzeit
60
Min
Ruhezeit

Zutaten

Zutaten für 1 Brot

  • 200 lauwarmes Wasser
  • 130 g Naturjogurt
  • 350 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Weizenmehl 700
  • 10 g SPAR Natur*pur Bio-Hefe-Würfel
  • 10 g Salz
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Leinsamen
  • 100 g SPAR Natur*pur Bio-Roggensauerteig

Zubereitung

01

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. 

02

Den Teig in einem bemehlten Gärkörbchen ca. 1 Stunde zugedeckt rasten lassen. 

03

Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen und bei 210 Grad Heißluft ca. 45 Minuten mit viel Dampf backen.

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