60
PT60M Min
PT60M Min
Zubereitung
45
PT45M Min
PT45M Min
Backzeit
60
Min
Min
Ruhezeit
Zutaten
Zutaten für 1 Brot
- 200 lauwarmes Wasser
- 130 g Naturjogurt
- 350 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Weizenmehl 700
- 10 g SPAR Natur*pur Bio-Hefe-Würfel
- 10 g Salz
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 100 g SPAR Natur*pur Bio-Roggensauerteig
Zubereitung
01
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten.
02
Den Teig in einem bemehlten Gärkörbchen ca. 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.
03
Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen und bei 210 Grad Heißluft ca. 45 Minuten mit viel Dampf backen.