Porridge mit Mandelmilch

Porridge mit Mandelmilch

Zutaten

Für den Porridge

500
ml
Mandelmilch
5
EL
Haferflocken
1
Msp.
Steinsalz
1
TL
Honig
1
Msp.
Zimt
1
Msp.
Vanillemark
1
Msp.
Nelke
gemahlen
1
Msp.
Sternanis
gemahlen

Zum Anrichten

2
EL
Nüsse
gemischt (z.B. Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
Kokosflocken

Zubereitung

Erster Schritt - Porridge

01
Die Mandelmilch mit einer Prise Salz aufkochen, Haferflocken und Gewürze einrühren.
02
Circa 10 Minuten leicht köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Porridge anrichten, mit Nüssen und Honig garnieren.
02
Mit Kokosflocken bestreuen.
Teilen