Porridge mit Erdbeeren
Mara Hohla Mara Hohla

Porridge

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 1 Beutel Pfefferminztee
  • 3 EL Jogurt natur
  • 1 TL Honig
  • 50 g Haferflocken zart
  • 100 g Obst der Saison oder selbst gemachte Marmelade
  • 0.5 Stange Vanille

Zubereitung

01

Wasser mit Vanille und dem Teebeutel für ein paar Sekunden aufkochen. Teebeutel entfernen.

02

Haferflocken in das kochende Wasser einrühren.

03

Hitze reduzieren und für 3 bis 5 Minuten kochen.

04

Vom Herd nehmen und Honig und Jogurt einrühren.

05

Cremigen Porridge abfüllen (zieht an) und frisches Obst der Saison beimengen.

Teilen