SPAR Mahlzeit Pesto Eggs
Mara Hohla Mara Hohla

Pesto Eggs

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 4 SPAR Natur*pur Bio-Eier
  • Prise Salz
  • Chiliflocken

Zubereitung

01

Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze zerlaufen lassen und Weißbrotscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten. 

02

Brot aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

03

In derselben Pfanne Basilikumpesto erhitzen. Anschließend Eier in die Pfanne schlagen. 

04

Die Spiegeleier auf geringer bis mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten.

05

Pesto Eggs auf den vorbereiteten Brotschreiben anrichten und mit Salz und Chiliflocken bestreuen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    246
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    9 g
  • Kohlenhydrate
    12 g
Teilen