Pausenburger
Helge Kirchberger Photography Helge Kirchberger Photography

Pausenburger

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Burger

  • 2 dag Topfen
  • 2 dag Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Kräuter frisch oder tiefgekühlt (z.B. Schnittlauch, Dill, Kresse)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Vollkornweckerl
  • 1 Karotte
  • 2 Radieschen
  • Leindotteröl
  • Kresse

Zubereitung

Erster Schritt - Burger

01
Den Topfen mit der Milch und dem Frischkäse glatt verrühren und mit den gehackten Kräutern vermischen.
02
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Das Weckerl aufschneiden, den Aufstrich auf eine Seite streichen.
02
Mit den geraspelten Karotten und Radieschen sowie Kresse belegen.
03
Mit Leindotteröl beträufeln und mit der zweiten Weckerlhälfte bedecken.
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