Zutaten
Für den Burger
- 2 dag Topfen
- 2 dag Frischkäse
- 1 EL Milch
- 2 EL Kräuter frisch oder tiefgekühlt (z.B. Schnittlauch, Dill, Kresse)
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 1 SPAR Natur*pur Bio-Vollkornweckerl
- 1 Karotte
- 2 Radieschen
- Leindotteröl
- Kresse
Zubereitung
Erster Schritt - Burger
01
Den Topfen mit der Milch und dem Frischkäse glatt verrühren und mit den gehackten Kräutern vermischen.
02
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Das Weckerl aufschneiden, den Aufstrich auf eine Seite streichen.
02
Mit den geraspelten Karotten und Radieschen sowie Kresse belegen.
03
Mit Leindotteröl beträufeln und mit der zweiten Weckerlhälfte bedecken.