Pausenburger

Pausenburger

Zutaten

Für den Burger

2
dag
Topfen
2
dag
Frischkäse
1
EL
Milch
2
EL
Kräuter
frisch oder tiefgekühlt (z.B. Schnittlauch, Dill, Kresse)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

1
SPAR Natur*pur Bio-Vollkornweckerl
1
Karotte
2
Radieschen
Leindotteröl
Kresse

Zubereitung

Erster Schritt - Burger

01
Den Topfen mit der Milch und dem Frischkäse glatt verrühren und mit den gehackten Kräutern vermischen.
02
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Das Weckerl aufschneiden, den Aufstrich auf eine Seite streichen.
02
Mit den geraspelten Karotten und Radieschen sowie Kresse belegen.
03
Mit Leindotteröl beträufeln und mit der zweiten Weckerlhälfte bedecken.
Teilen