Zutaten
- 600 g Obst aller Art
- Schale von 1 Bio-Orange unbehandelt, fein abgerieben
- Saft von 0.5 Bio-Orange
- Prise Zimt
- 1 EL Honig
- 100 g Dinkelmehl
- 1 TL Weinstein Backpulver
- Prise Salz
- 100 g Butter eiskalt
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g SPAR PREMIUM Knuspermüsli Mandel Honig
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
01
Obst gut waschen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Mit Orangenschale und -saft, Zimt und Honig in einer feuerfesten Schüssel oder einer Kuchenform vermischen.
02
Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
03
Dinkelmehl mit Backpulver und Salz mischen und auf die Arbeitsfläche sieben. Butter und Ei zugeben und mit den Fingern zu einem weichen Teig verarbeiten. Zuletzt das Müsli zerbröseln und einarbeiten. Anschließend den Teig flockenweise über dem Obst verteilen.
04
Den Cobbler im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen und warm servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
460 -
Fett
24 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
51 g