Zutaten
Für das Granola
- 25 g C'NUSSYY - Bio Cacao Nibs
- 1 EL NUSSYY - Bio Bananen Pulver
- 350 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 75 g Mandeln ganz
- 75 g Cashewkerne ganz
- 140 g Kokosöl geschmolzen
- 100 g Ahornsirup (Alternativ Honig)
- Mark von 1 Vanilleschote (Alternativ gerieben Vanilleschote)
Zum Anrichten
- 90 g NUSSYY - Bio Physalis gefriergetrocknet
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Heißluft) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zweiter Schritt - Granola
01
Die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne, die Mandeln, die Cashewkerne und unsere beiden Lieblinge C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS und NUSSYY® BIO BANANEN PULVER in eine große Schüssel geben.
02
Das Kokosöl schmelzen, mit dem Ahornsirup und dem Vanilleextrakt verrühren.
03
Nun die Mischung über die Haferflocken geben, die Flüssigkeit beimengen und gleichmäßig vermischen.
04
Das Granola auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten knusprig backen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Das Granola auskühlen lassen und unsere österreichischen Muntermacher NUSSYY® BIO PHYSALIS gefriergetrocknet mit dem Granola vermischen.
02
Dein fertiges NUSSYY® GRANOLA in ein verschließbares Gefäß abfüllen und täglich frisch und munter in den Tag starten.