Zutaten
Zur Vorbereitung
- Öl (Alternativ Butter)
Für das Frühstücksbrot
- 30 EL NUSSYY - Bio Cocos Mehl
- 6 EL NUSSYY - Bio Goji Beeren
- 2 Bananen reif
- 0.5 Pkg. Backpulver
- 200 g Marillen (entsteint, getrocknet)
- 60 g Cashewkerne
- 60 g Cranberries getrocknet
- 1 EL Vanilleextrakt optional
Zubereitung
Vorbereitung
01
Backrohr auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Eine kleine Kastenform einfetten.
Frühstücksbrot
01
Unser NUSSYY® BIO COCOSMEHL in eine große Schüssel geben.
02
Die getrockneten Marillen in Stücke schneiden.
03
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Mehl geben.
04
Eventuell das Vanilleextrakt dazugeben.
05
Das Backpulver hinzufügen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
06
Die Früchte, Cashewkerne und unsere strahlend roten NUSSYY® BIO GOJI BEEREN einkneten.
07
Eine kleine Kastenform einfetten und die Masse darin gleichmäßig verteilen (etwas festdrücken).
08
Dein NUSSYY® FRÜHSTÜCKSBROT darin für 40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und noch heiß aus der Form stürzen.