Nussyy Cocos Fruechte Fruehstuecksbrot mit Protein-Kick

NUSSYY® Cocos Früchte Frühstücksbrot mit Protein-Kick

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
40
Min
Backzeit

Zutaten

Zur Vorbereitung

Öl
(Alternativ Butter)

Für das Frühstücksbrot

30
EL
NUSSYY - Bio Cocos Mehl
6
EL
NUSSYY - Bio Goji Beeren
2
Bananen
reif
0.5
Pkg.
Backpulver
20
dag
Marillen
(entsteint, getrocknet)
6
dag
Cashewkerne
6
dag
Cranberries
getrocknet
1
EL
Vanilleextrakt
optional

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Eine kleine Kastenform einfetten.

Zweiter Schritt - Frühstücksbrot

01
Unser Low Carb NUSSYY® BIO COCOSMEHL in eine große Schüssel geben.
02
Die getrockneten Marillen in Stücke schneiden.
03
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Mehl geben.
04
Eventuell das Vanilleextrakt dazugeben.
05
Das Backpulver hinzufügen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
06
Die Früchte, Cashewkerne und unsere strahlend roten NUSSYY® BIO GOJI BEEREN einkneten.
07
Eine kleine Kastenform einfetten und die Masse darin gleichmäßig verteilen (etwas festdrücken).
08
Dein NUSSYY® FRÜHSTÜCKSBROT darin für 40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und noch heiß aus der Form stürzen.
Teilen