NUSSYY® Chia Superfood Beauty Frühstück im Glas
Gesamtdauer
PT45M
15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Ruhezeit
Zutaten
Für den Chia Pudding
5
EL
|
NUSSYY - Bio Chia Samen |
200
ml
|
Mandelmilch |
Mark von 1
|
Vanilleschote |
Für die Himbeer-Joghurt Schicht
1
TL
|
NUSSYY - Bio Prinzessin Wunderschön |
8
dag
|
Himbeeren
frisch (Alternativ gefrorene Himbeeren)
|
0.5
|
Banane
(mittelgroß)
|
15
dag
|
Naturjoghurt
Vegan (Alternativ fettarmes Naturjoghurt)
|
Zum Anrichten
|
NUSSYY - Bio Chia Samen |
|
NUSSYY - Bio Goji Beeren |
2
|
Minzblätter |
|
Heidelbeeren
(frisch)
|
Zubereitung
Erster Schritt - Chia Pudding
01
Unsere kleinen, feinen, aber kraftvollen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in ein Gefäß (am besten ein verschließbares Glas) geben.
02
Mit der Mandelmilch vermischen.
03
Das Vanillemark einrühren und für ca. 30 Minuten rasten lassen bis unsere durstigen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN die Flüssigkeit aufgesogen haben.
04
Dazwischen immer wieder mit einer Gabel durchrühren.
Zweiter Schritt - Himbeer-Joghurt Schicht
01
Die Banane schälen, mit den Himbeeren, unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und dem Joghurt pürieren.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Nun noch die Himbeer-Joghurt-Masse auf dem Chia Pudding verteilen.
02
Am besten dann gleich mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, den Heidelbeeren und Minzblättern garniert servieren.