Zutaten
Für den Chia Pudding
- 5 EL NUSSYY - Bio Chia Samen
- 200 ml Mandelmilch
- Mark von 1 Vanilleschote
Für die Himbeer-Jogurt Schicht
- 1 TL NUSSYY - Bio Prinzessin Wunderschön
- 80 g Himbeeren frisch (Alternativ gefrorene Himbeeren)
- 0.5 Banane (mittelgroß)
- 150 g Naturjogurt Vegan (Alternativ fettarmes Naturjoghurt)
Zum Anrichten
- NUSSYY - Bio Chia Samen
- NUSSYY - Bio Goji Beeren
- 2 Minzblätter
- Heidelbeeren (frisch)
Zubereitung
Chia Pudding
01
Unsere kleinen, feinen, aber kraftvollen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in ein Gefäß (am besten ein verschließbares Glas) geben.
02
Mit der Mandelmilch vermischen.
03
Das Vanillemark einrühren und für ca. 30 Minuten rasten lassen bis unsere durstigen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN die Flüssigkeit aufgesogen haben.
04
Dazwischen immer wieder mit einer Gabel durchrühren.
Himbeer-Jogurt Schicht
01
Die Banane schälen, mit den Himbeeren, unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und dem Jogurt pürieren.
Fertigstellung
01
Nun noch die Himbeer-Jogurt-Masse auf dem Chia Pudding verteilen.
02
Am besten dann gleich mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, den Heidelbeeren und Minzblättern garniert servieren.