SPAR Mahlzeit Fallback Bild Frühstück

NUSSYY® Chia Superfood Beauty Frühstück im Glas

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
30
Min
Ruhezeit

Zutaten

Für den Chia Pudding

  • 5 EL NUSSYY - Bio Chia Samen
  • 200 ml Mandelmilch
  • Mark von 1 Vanilleschote

Für die Himbeer-Jogurt Schicht

  • 1 TL NUSSYY - Bio Prinzessin Wunderschön
  • 80 g Himbeeren frisch (Alternativ gefrorene Himbeeren)
  • 0.5 Banane (mittelgroß)
  • 150 g Naturjogurt Vegan (Alternativ fettarmes Naturjoghurt)

Zum Anrichten

  • NUSSYY - Bio Chia Samen
  • NUSSYY - Bio Goji Beeren
  • 2 Minzblätter
  • Heidelbeeren (frisch)

Zubereitung

Chia Pudding

01
Unsere kleinen, feinen, aber kraftvollen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in ein Gefäß (am besten ein verschließbares Glas) geben.
02
Mit der Mandelmilch vermischen.
03
Das Vanillemark einrühren und für ca. 30 Minuten rasten lassen bis unsere durstigen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN die Flüssigkeit aufgesogen haben.
04
Dazwischen immer wieder mit einer Gabel durchrühren.

Himbeer-Jogurt Schicht

01

Die Banane schälen, mit den Himbeeren, unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und dem Jogurt pürieren.

Fertigstellung

01

Nun noch die Himbeer-Jogurt-Masse auf dem Chia Pudding verteilen.

02
Am besten dann gleich mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, den Heidelbeeren und Minzblättern garniert servieren.
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