NUSSYY® Chia Superfood Beauty Frühstück im Glas

NUSSYY® Chia Superfood Beauty Frühstück im Glas

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
30
Min
Ruhezeit

Zutaten

Für den Chia Pudding

5
EL
NUSSYY - Bio Chia Samen
200
ml
Mandelmilch
Mark von 1
Vanilleschote

Für die Himbeer-Joghurt Schicht

1
TL
NUSSYY - Bio Prinzessin Wunderschön
8
dag
Himbeeren
frisch (Alternativ gefrorene Himbeeren)
0.5
Bananae
(mittelgroß)
15
dag
Naturjoghurt
Vegan (Alternativ fettarmes Naturjoghurt)

Zum Anrichten

NUSSYY - Bio Chia Samen
NUSSYY - Bio Goji Beeren
2
Minzblätter
Heidelbeeren
(frisch)

Zubereitung

Erster Schritt - Chia Pudding

01
Unsere kleinen, feinen, aber kraftvollen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in ein Gefäß (am besten ein verschließbares Glas) geben.
02
Mit der Mandelmilch vermischen.
03
Das Vanillemark einrühren und für ca. 30 Minuten rasten lassen bis unsere durstigen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN die Flüssigkeit aufgesogen haben.
04
Dazwischen immer wieder mit einer Gabel durchrühren.

Zweiter Schritt - Himbeer-Joghurt Schicht

01
Die Banane schälen, mit den Himbeeren, unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und dem Joghurt pürieren.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Nun noch die Himbeer-Joghurt-Masse auf dem Chia Pudding verteilen.
02
Am besten dann gleich mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, den Heidelbeeren und Minzblättern garniert servieren.
Teilen