Zutaten
Zwetschkenkompott
1
kg
|
Zwetschken |
50
dag
|
SPAR Natur*pur Bio-Rohrzucker |
50
ml
|
Ouzo |
2
|
Sternanis |
3
|
Kardamomkapseln |
Mandelcreme
20
dag
|
Mandeln
gehobelt
|
10
dag
|
Staubzucker |
1
Prise
|
Salz |
10
dag
|
SPAR Natur*pur Bio-Butter
zimmerwarm
|
2
|
SPAR PREMIUM Eier vom Wanderhuhn |
15
ml
|
Brandy |
Orangensirup
16
dag
|
Zucker |
170
ml
|
Wasser |
1
Tropfen
|
Zitronensaft |
Schale von 1
|
Bio-Orange
abgerieben
|
2
EL
|
Orangenlikör
(Grand Marnier)
|
1
TL
|
Vanilleextrakt |
1
Prise
|
Ingwer
gerieben
|
French Toast
1
|
S-BUDGET Striezel |
25
dag
|
SPAR Mandeln |
Zubereitung
Vorbereitung
Zwetschkenkompott
Die Zwetschken waschen, halbieren und entsteinen.
Die Zwetschken mit dem Rohrzucker in einen Topf geben und auf höchster Stufe unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
Mandelcreme
Orangensirup
French Toast
Anrichten
Die Toasts herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm mit dem Zwetschkenkompott servieren.