Zutaten
Für die Müsliriegel
- 2 Bananen reif, zerdrückt
- 100 ml Ahornsirup
- 12.5 dag Butter weich
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 5 EL Preiselbeermarmelade
- 4 EL Pinienkerne
- 4 Datteln weich, entsteint, gewürfelt
- 2 EL Dinkelflocken
- 1 Prise Steinsalz
- 30 dag SPAR Natur*pur Bio-Haferflocken
- 2 EL Sesamsamen
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 150° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Müsliriegel
01
Alle Zutaten bis auf die Sesamsamen im Rührkessel 2–3 Minuten mit dem Flachrührer durchrühren.
02
Masse mit einer Teigkarte ca. 2 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
03
Mit Sesam bestreuen und ca. 30–40 Minuten zart goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
719 -
Fett
37 g -
Eiweiß
14 g -
Kohlenhydrate
81 g