Porridge mit Mandelmilch

Müsliriegel

Zutaten

Für die Müsliriegel

2
Bananen
reif, zerdrückt
100
ml
Ahornsirup
12.5
dag
Butter
weich
2
Eigelb
1
Ei
5
EL
Preiselbeermarmelade
4
EL
Pinienkerne
4
Datteln
weich, entsteint, gewürfelt
2
EL
Dinkelflocken
1
Prise
Steinsalz
30
dag
SPAR Natur*pur Bio-Haferflocken
2
EL
Sesamsamen

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 150° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Müsliriegel

01
Alle Zutaten bis auf die Sesamsamen im Rührkessel 2–3 Minuten mit dem Flachrührer durchrühren.
02
Masse mit einer Teigkarte ca. 2 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
03
Mit Sesam bestreuen und ca. 30–40 Minuten zart goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    719
  • Fett
    37 g
  • Eiweiß
    14 g
  • Kohlenhydrate
    81 g
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