Porridge mit Mandelmilch
Helge Kirchberger Photography

Knuspriger Fruchtriegel

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Müsliriegel

  • 2 Bananen reif, zerdrückt
  • 100 ml Ahornsirup
  • 12.5 dag Butter weich
  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 5 EL Preiselbeermarmelade
  • 4 EL Pinienkerne
  • 4 Datteln weich, entsteint, gewürfelt
  • 2 EL Dinkelflocken
  • 1 Prise Steinsalz
  • 30 dag SPAR Natur*pur Bio-Haferflocken
  • 2 EL Sesamsamen

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 150° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Müsliriegel

01
Alle Zutaten bis auf die Sesamsamen im Rührkessel 2–3 Minuten mit dem Flachrührer durchrühren.
02
Masse mit einer Teigkarte ca. 2 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
03
Mit Sesam bestreuen und ca. 30–40 Minuten zart goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    719
  • Fett
    37 g
  • Eiweiß
    14 g
  • Kohlenhydrate
    81 g
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