SPAR Mahlzeit Marillen Karotten Orangen Saft
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Marillen-Karotten-Orangen-Saft

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 6 Stk. Karotten
  • 6 Stk. Orangen
  • 300 ml Marillen-Nektar
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 1 EL Honig
  • 4 Zweige Basilikum (frisch)
  • Eiswürfel

Zubereitung

Zutaten

01

Karotten schälen und im Entsafter pressen, die Orangen halbieren und ebenfalls pressen. Es werden jeweils ca. 250 ml benötigt. 

Frisch gepresst schmeckts natürlich am besten, Alternativ: Spar Natur Pur Orangen-Karottensaft 

02

In einem großen Krug, Karotten und Orangensaft mit Marillen-Nektar mischen. 

03

Ingwer und Honig einrühren und abschmecken. Eventuell nachsüßen. 

04

Den frischen Saft in mit Eiswürfel befüllte Gläser füllen und mit frischem Basilikum anrichten. 

Teilen