Zutaten
Für das Lachsbrot
- 0.5 Salatgurke
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 20 dag Frischkäse
- 2 EL Milch
- 4 Eier hartgekocht
- 2 EL Schnittlauch gehackt
- 2 Stängel Dille
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 10 dag SPAR PREMIUM Sokeye Wildlachs
- Dille
Zubereitung
Erster Schritt - Lachsbrot
01
Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Salzen.
02
Frischkäse mit Milch glatt rühren.
03
Gehackte Dille, Schnittlauch, etwas Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Vollkornbrot und die Eier klein würfeln.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Gurkenwürfel auf 4 Gläser verteilen.
02
Mit Frischkäsecreme bedecken, mit Brotwürfeln und Eiern belegen.
03
Zum Schluss den Lachs zerzupfen und darauflegen, mit Dille garnieren.