Lachsbrot im Glas
Helge Kirchberger Helge Kirchberger

Lachsbrot im Glas

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Lachsbrot

  • 0.5 Salatgurke
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 20 dag Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 4 Eier hartgekocht
  • 2 EL Schnittlauch gehackt
  • 2 Stängel Dille
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 10 dag SPAR PREMIUM Sokeye Wildlachs
  • Dille

Zubereitung

Erster Schritt - Lachsbrot

01
Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Salzen.
02
Frischkäse mit Milch glatt rühren.
03
Gehackte Dille, Schnittlauch, etwas Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Vollkornbrot und die Eier klein würfeln.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Gurkenwürfel auf 4 Gläser verteilen.
02
Mit Frischkäsecreme bedecken, mit Brotwürfeln und Eiern belegen.
03
Zum Schluss den Lachs zerzupfen und darauflegen, mit Dille garnieren.
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