Lachsbrot im Glas

Lachsbrot im Glas

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Lachsbrot

0.5
Salatgurke
Saft von 1
Zitrone
2
Scheiben
Vollkornbrot
20
dag
Frischkäse
2
EL
Milch
4
Eier
hartgekocht
2
EL
Schnittlauch
gehackt
2
Stängel
Dille
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

10
dag
SPAR PREMIUM Sokeye Wildlachs
Dille

Zubereitung

Erster Schritt - Lachsbrot

01
Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Salzen.
02
Frischkäse mit Milch glatt rühren.
03
Gehackte Dille, Schnittlauch, etwas Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Vollkornbrot und die Eier klein würfeln.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Gurkenwürfel auf 4 Gläser verteilen.
02
Mit Frischkäsecreme bedecken, mit Brotwürfeln und Eiern belegen.
03
Zum Schluss den Lachs zerzupfen und darauflegen, mit Dille garnieren.
Teilen