SPAR Mahlzeit Knäckebrot mit Frischkäsecreme, Lachs und Ei
Mara Hohla Mara Hohla

Knäckebrot mit Frischkäsecreme, Lachs und Ei

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Wartezeit

Zutaten

Zutaten

  • 8 Stk. Knäckebrot
  • 200 g Räucherlachs
  • 4 Eier
  • 0.5 Zwiebel

Frischkäsecreme

  • 150 g Creme fraiche
  • 80 g Jogurt 3,6 %
  • 0.5 TL Kren
  • Prise Salz und Pfeffer

Außerdem

  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Kren
  • Dill

Zubereitung

Zutaten

01

Eier hart kochen.

02

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

03

Eier einige Minuten kalt abschrecken, dann schälen und in je drei Scheiben schneiden.

Frischkäsecreme

01

Alle Zutaten für die Frischkäsecreme: Creme Fraiche, Joghurt, Kren, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen sorgfältig miteinander verrühren.

Außerdem

01

Knäckebrot mit Frischkäsecreme bestreichen, Lachs und Eier darauf verteilen sowie mit Kren, Kapern, Zwiebelringen und Dill dekorieren.

Teilen