Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Knäckebrot
- 200 g Räucherlachs
- 4 Eier
- 0.5 Zwiebel
Frischkäsecreme
- 150 g Creme fraiche
- 80 g Jogurt 3,6 %
- 0.5 TL Kren
- Prise Salz und Pfeffer
Außerdem
- 2 EL Kapern
- 2 EL Kren
- Dill
Zubereitung
Zutaten
01
Eier hart kochen.
02
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
03
Eier einige Minuten kalt abschrecken, dann schälen und in je drei Scheiben schneiden.
Frischkäsecreme
01
Alle Zutaten für die Frischkäsecreme: Creme Fraiche, Joghurt, Kren, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen sorgfältig miteinander verrühren.
Außerdem
01
Knäckebrot mit Frischkäsecreme bestreichen, Lachs und Eier darauf verteilen sowie mit Kren, Kapern, Zwiebelringen und Dill dekorieren.