Zutaten
Teig
- 3 Eier
- 120 g S-BUDGET Feinkristallzucker
- 150 g S-BUDGET Butter weich
- 250 g S-BUDGET Weizenmehl universal
- 2 TL S-BUDGET Backpulver
- 250 ml Vollmilch
Himbeerschlag
- 125 ml S-BUDGET Schlagobers
- 60 g Staubzucker
- 200 g S-BUDGET Himbeeren tiefgekühlt aufgetaut
- 150 g SPAR Beerenmix
Zubereitung
Teig
01
Für den Waffelteig die Eier mit dem Zucker und 125 g weicher Butter mixen.
02
Anschließend das Weizenmehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
03
Waffeleisen erhitzen und mit der restlichen Butter einfetten.
04
Den Waffelteig eingießen und portionsweise Waffeln backen.
Himbeerschlag
01
Für das Topping das Schlagobers mit 40 g Staubzucker mixen.
02
Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen und unter den Schlag heben.
03
Waffeln mit Himbeerschlag anrichten, mit dem restlichen Staubzucker bestreuen und mit frischen Beeren dekorieren.