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Ham & Egg Herztoast mit Avocado

Zutaten

4
Scheiben
Toastbrot
groß
100
g
Bauchspeck
4
SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
(Größe M)
2
SPAR Natur*pur Bio-Avocados
2
EL
Olivenöl
und etwas mehr zum Braten
etwas
etwas
Salz und Pfeffer
einige
Kräuter oder Gartenkresse

Zubereitung

01

Toastbrotscheiben mit einem mittelgroßen Herzausstecher (ca. ø 6 cm) mittig ausstechen. Währenddessen Speck bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne knusprig braten.

02

Speck aus der Pfanne nehmen, Toastbrotscheiben und -herzen von beiden Seiten hell rösten und anschließend entnehmen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben, ausgestochene Toastscheiben erneut hineinlegen und je ein Ei in die Herzaussparung aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertiggaren. 

03

Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. In feine Scheiben schneiden und je eine Avocadohälfte aufgefächert per Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz würzen.

04

Spiegelei, Speck und Toastherzen dazugeben und nach Belieben mit Kräutern oder Kresse bestreuen. 

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