Granola Bars
HELGE KIRCHBERGER PHOTOGRAPHY HELGE KIRCHBERGER PHOTOGRAPHY

Granola Bars

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Granola Bars

  • 0.25 Tasse Ahornsirup
  • 3 EL Kokosöl geschmolzen
  • 2 EL Honig
  • 1.5 TL Vanilleextrakt
  • 0.25 TL Meersalz
  • 1.5 Tassen Mandeln gehobelt oder gehackt
  • 2 Tassen Haferflocken

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 160° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zweiter Schritt - Granola Bars

01
In einer großen Schüssel Ahornsirup, Kokosöl, Vanille, Honig und Salz verrühren.
02
Hafer und geschnittene Mandeln hinzufügen und die Mischung zusammenfalten.
03
Das Müsli gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen. Dabei mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren.
04
Für 20 Minuten backen, bis es golden und knusprig ist.
05
Nach Ende der Backzeit, das Müsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
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