Granola Bars
Gesamtdauer
PT30M
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
Zutaten
Für die Granola Bars
0.25
Tasse
|
Ahornsirup |
3
EL
|
Kokosöl
geschmolzen
|
2
EL
|
Honig |
1.5
TL
|
Vanilleextrakt |
0.25
TL
|
Meersalz |
1.5
Tassen
|
Mandeln
gehobelt oder gehackt
|
2
Tassen
|
Haferflocken |
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 160° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zweiter Schritt - Granola Bars
01
In einer großen Schüssel Ahornsirup, Kokosöl, Vanille, Honig und Salz verrühren.
02
Hafer und geschnittene Mandeln hinzufügen und die Mischung zusammenfalten.
03
Das Müsli gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen. Dabei mehrmals mit einem Pfannenwender umrühren.
04
Für 20 Minuten backen, bis es golden und knusprig ist.
05
Nach Ende der Backzeit, das Müsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.