Zutaten
Für das Müsli
- 0.5 Hokkaidokürbis
- 2 Äpfel
- 1 Handvoll Cranberries
- 1 Handvoll Walnüsse
- 3 EL Reissirup
- 25 dag Haferflocken
- 0.5 l Milch alternativ Sojamilch, Reismilch, Hafermilch
- 1 EL Zimt
Zum Anrichten
- Cranberries
- Ahornsirup
- Sojajoghurt
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 175° C (Umluft) vorheizen.
Zweiter Schritt - Müsli
01
Den Kürbis aushöhlen und die Kerne entfernen.
02
Danach den Hokkaido Kürbis raspeln.
03
Äpfel ebenso raspeln und die Walnüsse grob hacken.
04
Währenddessen die Haferflocken mit Zimt anrösten und mit der Milch übergießen.
05
Alles so lange (kurz) köcheln lassen, bis ein weicher Brei entstanden ist.
06
Danach die Haferbrei-Mischung mit dem geraspeltem Apfel, geraspeltem Kürbis, Cranberries darauf verteilen.
07
Mit 3 EL Reissirup süßen und den gehackten Nüssen in einer Backform vermischen und glatt streichen.
08
Ca. 20 Minuten backen, bis alles knusprig und goldbraun wird.
09
Danach aus dem Backrohr nehmen, kurz auskühlen lassen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Eine kleine Portionen aus dem gebackenen Müsli herausschneiden und am Teller etwas Sojajoghurt anrichten.
02
Cranberries darüber streuen und mit etwas Ahornsirup garnieren.