SPAR Mahlzeit Eggs Royale mit Avocado
Barbara Majcan Barbara Majcan

Eggs Royale mit Avocado

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 6 Eier
  • 100 g Butter kalt
  • 2 Avocados
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g S-BUDGET Norwegischer Räucherlachs
  • 3 EL Essig

Zubereitung

01

Zwei Eier trennen. Die Dotter mit 1 EL Essig in einer Schüssel über Wasserdampf mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

02

Butter in kleine Stückchen schneiden und nach und nach hinzufügen, dabei ständig rühren.

03

Salzen, pfeffern und weiterrühren, bis die Sauce eindickt.

04

Einen mittelgroßen Topf mit Wasser, 2 EL Essig und 1 TL Salz zum Sieden bringen.

05

Die 4 restlichen Eier einzeln in kleine Tassen schlagen.

06

Mit einem Kochlöffel das Wasser kräftig rühren, sodass ein Strudel entsteht, dann die Eier aus den Tassen vorsichtig ins Wasser gießen.

07

Die Eier 3–4 Minuten pochieren.

08

Mit einem Lochschöpfer aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

09

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale lösen.

10

 Dieses in feine Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.

11

Zum Servieren je eine Scheibe Toastbrot mit Räucherlachs, Avocadoscheiben und einem pochierten Ei belegen und mit Sauce hollandaise übergießen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    606
  • Fett
    49 g
  • Eiweiß
    24 g
  • Kohlenhydrate
    16 g
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