Zutaten
Eiersalat
- 5 Eier
- 30 g Mayonnaise
- 30 g Sauerrahm
- 3 EL Apfelessig
- 2 Cornichons
- 2 EL Olivenöl
- Prise Salz und Pfeffer
Zutaten
- 1 Baguette rustikal
- 30 g Butter
Außerdem
- Sprossen
- Dill
Zubereitung
Eiersalat
01
Eier hart kochen, abschrecken, überkühlen lassen und in grobe Stücke schneiden.
02
Cornichons fein würfeln
03
Eier mit Mayo, Sauerrahm, Apfelessig, Cornichons, Olivenöl, Salz und Pfeffer würze, abschmecken und kaltstellen.
Zutaten
01
Baguettes in 2-3 cm Scheiben schneiden.
02
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Baguettescheiben beidseitig darin knusprig braten.
Außerdem
01
Crostini mit Eiersalat belegen sowie mit Sprossen und Dill dekorieren.