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Catrin`s Lieblings-Granola

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

Zur Vorbereitung

  • 40 g Rosinen
  • Wasser (oder Apfelsaft)

Für das Granola

  • 120 g Haferflocken
  • 20 g Quinoa
  • 50 g Kokosöl
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Zimt

Zum Anrichten

  • Milch (oder Joghurt)

Zubereitung

Vorbereitung

01
Backrohr auf 170° C (Heißluft) vorheizen.
02
Rosinen eine halbe Stunde vor dem Backen in Apfelsaft oder Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen.

Granola

01
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
02
Das Kokosöl schmelzen, den Honig einrühren.
03
Kokosöl-Honig-Mischung über die Haferflocken geben und gut durchmischen.
04
Das Granola auf ein Backblech geben und so lange backen, bis es braun wird (ca. 20 Minuten).
05
Anschließend auskühlen lassen, in Stücke brechen und in ein wiederverschließbares Gefäß geben.

Fertigstellung

01
Das Granola mit Milch oder Joghurt servieren.
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