Zutaten
Pikanter Knoblauch-Feta-Aufstrich
- 150 g Feta zerbröselt
- 100 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
Radieschen-Kresse-Aufstrich
- 100 g Radieschen
- 4 EL Kresse
- 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
- 100 g SPAR Skyr
- 0.5 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Lachsaufstrich
- 100 g SPAR Skyr
- 50 g Crème fraîche
- 0.5 Zwiebel fein gewürfelt
- 100 g Räucherlachs fein geschnitten
- 2 EL Dille
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pikanter Knoblauch-Feta-Aufstrich
01
Feta und Creme Fraiche im Mixer kurz verrühren.
02
Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Radieschen-Kresse-Aufstrich
01
Alle Zutaten außer Radieschen im Mixer zu einer glatten Masse verrühren.
02
Die Radieschen zuletzt kurz und rasch hinzurühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Lachsaufstrich
01
Skyr und Creme Fraiche zu einer glatten Masse verrühren.
02
Zwiebel, Lachs und Dille einrühren. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.