SPAR Mahlzeit! Aufstriche
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Brunch-Aufstriche

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Pikanter Knoblauch-Feta-Aufstrich

  • 150 g Feta zerbröselt
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver

Radieschen-Kresse-Aufstrich

  • 100 g Radieschen
  • 4 EL Kresse
  • 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
  • 100 g SPAR Skyr
  • 0.5 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft

Lachsaufstrich

  • 100 g SPAR Skyr
  • 50 g Crème fraîche
  • 0.5 Zwiebel fein gewürfelt
  • 100 g Räucherlachs fein geschnitten
  • 2 EL Dille
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pikanter Knoblauch-Feta-Aufstrich

01

Feta und Creme Fraiche im Mixer kurz verrühren. 

02

Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 

Radieschen-Kresse-Aufstrich

01

Alle Zutaten außer Radieschen im Mixer zu einer glatten Masse verrühren. 

02

Die Radieschen zuletzt kurz und rasch hinzurühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. 

Lachsaufstrich

01

Skyr und Creme Fraiche zu einer glatten Masse verrühren. 

02

Zwiebel, Lachs und Dille einrühren. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Teilen