SPAR Mahlzeit Breakfast-Sandwich

Breakfast-Sandwich

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 100 g Bauchspeck (ca.8 Scheiben)
  • 4 Eier
  • 50 g S-Budget Emmentaler gerieben
  • 1 Avocado
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Croissants
  • Sprossen je nach Belieben

Zubereitung

01

Den Ofen auf 150° C vorheizen. 

02

Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten.

03

Die Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. 

04

Die Eier verquirlen und in die noch heiße Pfanne geben. Die  stockende Eierspeis mit einem Kochlöffel verrühren und den Käse darüberstreuen. 

05

Mit Salz und Pfeffer würzen.

06

Croissants mit Avocado, Eierspeis, Speck und Sprossen füllen und servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    738
  • Fett
    55 g
  • Eiweiß
    34 g
  • Kohlenhydrate
    25 g
Teilen