Zutaten
- 100 g Bauchspeck (ca.8 Scheiben)
- 4 Eier
- 50 g S-Budget Emmentaler gerieben
- 1 Avocado
- Salz und Pfeffer
- 2 Croissants
- Sprossen je nach Belieben
Zubereitung
01
Den Ofen auf 150° C vorheizen.
02
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten.
03
Die Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
04
Die Eier verquirlen und in die noch heiße Pfanne geben. Die stockende Eierspeis mit einem Kochlöffel verrühren und den Käse darüberstreuen.
05
Mit Salz und Pfeffer würzen.
06
Croissants mit Avocado, Eierspeis, Speck und Sprossen füllen und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
738 -
Fett
55 g -
Eiweiß
34 g -
Kohlenhydrate
25 g