Zutaten
Zur Vorbereitung
- 20 dag S-BUDGET Haferflocken
- 10 dag SPAR Rosinen
- 125 ml SPAR Schlagobers
- 750 ml SPAR Milch
- 3 EL SPAR Honig
- 1 Prise Salz
Für das Bircher-Müsli
- 1 Apfel (ca. 10 dag)
- 1 Banane (ca. 10 dag)
- 1 Birne (ca. 10 dag)
- 10 dag Trauben weiß
- Saft von 0.5 Zitrone
Zum Anrichten
- Apfelscheiben
- Weintrauben
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Haferflocken mit Rosinen in einer Schüssel vermengen.
02
Obers, Milch, Salz und Honig zugeben, alles gut verrühren.
03
Zugedeckt im Kühlschrank etwa 12 Stunden – am besten über Nacht – durchziehen lassen.
04
Müsli etwa 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchrühren.
Zweiter Schritt - Bircher-Müsli
01
Apfel und Birne waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und blättrig schneiden.
02
Banane schälen und in Scheiben schneiden, Trauben eventuell halbieren.
03
Mit den übrigen Obstscheiben unter das Müsli mengen und mit Zitronensaft abschmecken.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Müsli in einer Schüssel anrichten und mit Apfelscheiben sowie Weintrauben garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
561 -
Fett
20 g -
Eiweiß
15 g -
Kohlenhydrate
77 g