Zutaten
- 5 Eier
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Creme fraiche
- 4 Scheiben Speck
- Prise Salz und Pfeffer
- Dille
Kochzubehör
- Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 1 cm)
Zubereitung
01
Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
02
Speckscheiben in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
03
Eier halbieren, Dotter herausnehmen und in eine Schüssel gemeinsam mit Creme Fraiche, Olivenöl, 1 EL zerbröselte Speckstücke, Salz und Pfeffer geben, gut verrühren oder in einem Multizerkleinerer mixen und abschmecken.
04
Die Creme in einen Spritzbeutel samt Tülle geben und die Füllung in die Eier spritzen.
Außerdem
01
Eier mit Speckstücke und Dill garnieren und servieren.